Follow FansPage
Berita Tren
Rabu, 2 September 2026
No Result
View All Result
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren
No Result
View All Result
Berita Tren
No Result
View All Result
ADVERTISEMENT
Home Pendidikan

10 Contoh Soal Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 2 UAS PAT UKK Pilihan Ganda, I will Buy Vegetables in…

by Kris Dwi Antara
Mei 20, 2024
in Pendidikan
0
0
SHARES
147
VIEWS

BERITA TREN –  Disodorkan contoh 10 soal bahasa Inggris bagi siswa kelas 4 semester 2. Gunanya supaya bisa belajar di rumah.

Contoh soal dalam artikel ini bersifat pilihan ganda. Disediakan pertanyaan dan siswa memilih yang benar.

Pada 10 contoh soal bahasa Inggris kelas 4 semester 2 UAS PAT ini juga terdapat kunci jawaban. Namun cobalah mengerjakan sendiri dulu.

Baca Juga: RANGKUMAN MATERI kelas 3 SD Tema 6 Subtema 2: Perubahan Energi

Dengan mengerjakan sendiri nantinya saat ujian sesungguhnya siswa lebih percaya diri dalam menjawab.

1. Doni: Do yo want to be a doctor?

Andi:…, I am

a. no
b. don’t
c.yes
d. is

Advertisement. Scroll to continue reading.

Jawaban: C

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 123, Unsur Kebahasaan Berita Eksplanasi Muncul Awan Seperti Gelombang Tsunami di Aceh

2. Dino: She is a good teacher
Ardi: What is… name

a.them
b. our
c. they
d. her

Jawaban: D

Baca Juga: Rangkuman Pelajaran IPA Kelas 9 Bab 2 Kurikulum Merdeka: Sistem Koordinasi, Reproduksi, dan Homeostasis Manusia

3. Dani: ………
Ari: I live in Bandung

a. where do you live?
b. what do you live?
c. when do you live?
d. why do you live?

Jawaban: A

4. Indonesia’s national motto ‘Bhinneka Tunggal Ika”
Bhinneka Tunggal Ika means….

a. berbeda-beda tetapi tetap satu
b. berbeda-beda tetapi satu
c. berbeda-beda satu
d. berbeda-beda

Jawaban: A

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 176 Kurikulum Merdeka, Teks Biografi Ki Hajar Dewantara

5. I will buy vegetables in…

a. market
b. school
c. electronic store
d. home

Jawaban: A

5. Loggin and burning of forests. Causing animals lost their….

a. fruit
b. home
c. jungle
d. food

Jawaban: B

Baca Juga: Link Nonton The Misfit of Demon King Academy Season 2 Part 2 Episode 7 Sub Indo, Tanpa Samehadaku Otakudesu dan Oploverz

6. Aldi: Can you turn off the light, please
Bayu: ……, no problem

a. nope
b. no
c. ok
d. why

Jawaban: C

7.You can see the film at ….

a. prison
b. arket
c. cinema
d. library

Jawban: C

Baca Juga: Potensi Industri Pariwisata di SMKN 6 Yogyakarta: Sebuah Tinjauan Mendalam pada Jurusan Kompetensi Keahlian

8. My mother makes up in front of ….

a. the door
b. the box
c. the mirror
d. the corner

Jawaban :C

9. Birds can fly because they have ….

a. nose
b. lung
c. wing
d. leg

Jawaban: C

10. I … at the Mosque.

a. read
b. pray
c. sleep
d. run

Jawaban: B

Itulah tadi deretan atau kumpulan 10 contoh soal bahasa Inggris kelas 4 semester 2 kurikulum merdeka dengan format pilihan ganda. Silakan pelajari di rumah. ***

Tags: kelas 4kunci jawabansoal Bahasa InggrisUAS

Berita Terkait

Ilustrasi perburuan peneliti kecerdasan buatan oleh perusahaan teknologi
Pendidikan

Perusahaan Teknologi China Incar Mahasiswa AI Sebelum Lulus dengan Kompensasi Rp 2,6 Miliar

by Kris Dwi Antara
Agustus 10, 2026
Kunjungan pejabat Kementerian Sosial dalam persiapan MPLS Sekolah Rakyat Terintegrasi di Banten
Pendidikan

Kemensos Gelar MPLS Sekolah Rakyat di Banten, Sediakan Pendidikan Berasrama Gratis

by Aditya Saputra
Agustus 8, 2026
Wakil Menteri Sosial Agus Jabo Priyono saat menerima laporan progres pembangunan Sekolah Rakyat dari pimpinan daerah di Jakarta
Pendidikan

Wamensos Cek Progres Pembangunan Sekolah Rakyat di Tiga Daerah

by Rizky Pratama
Agustus 6, 2026
Aktivitas belajar mengajar dan fasilitas sarana pendidikan anak usia dini di Kota Tangerang Selatan.
Pendidikan

Pemkot Tangsel Siapkan Rp4 Miliar untuk Sarana PAUD

by Rina Wijayanti
Agustus 6, 2026
Sesi diskusi dan workshop pengembangan diri dalam acara BISA Future Fest 2026 di Jakarta
Pendidikan

Salam Setara Dorong Pendampingan Pelajar untuk Perluas Akses Kuliah

by Rizky Pratama
Agustus 5, 2026
Next Post

Membangun Masa Depan dalam Udara: Menyelami Keunggulan STPI Curug dalam Jurusan Penerbangan

Leave Comment
  • 4 Khasiat Wirid Sirrullah, Dzatullah, Sifatullah, Wujudullah yang Bisa Kita Ketahui Bersama

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Angka Keberuntungan Menurut Primbon Jawa Berdasarkan Hari Kelahiran, Cek DISINI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • SIMAK! Kunci Jawaban WOW Level 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 dan 50

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Arti Biskuit 3D Teka-Teki MPLS atau MOS, Jika penasaran langsung aja deh cek disini..

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Link Nonton Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 1 – 12 Sub Indo, Cek Disini Untuk Link Nonton Anime Resmi

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Kategori

  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren
Berita Tren

© 2026 Berita Tren

Navigasi

  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Info Karir
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak

Ikuti Kami

No Result
View All Result
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren

© 2026 Berita Tren