Follow FansPage
Berita Tren
Rabu, 2 September 2026
No Result
View All Result
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren
No Result
View All Result
Berita Tren
No Result
View All Result
ADVERTISEMENT
Home Pendidikan

Complete teh Following Sentences Using the Words in the Box. Ini Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 10 Halaman 186 Kurikulum 2013

by Kris Dwi Antara
Mei 20, 2024
in Pendidikan
0
0
SHARES
144
VIEWS

BERITA TREN – Complete the following sentences using the words in the box. Simak kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 10 halaman 186 Kurikulum 2013.

Pada halaman 186, para siswa akan diminta untuk melengkapi kalimat dengan kata yang sudah disediakan dalam kotak jawaban.

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 10 halaman 186 Kurikulum 2013 merupakan bagian dari Chapter 15: You’ve Got a Friend.

Baca Juga: 10 Contoh Soal Ujian Kelas 6 SD IPS Tahun 2024 Lengkap Kunci Jawaban, Tongkongan Rumah Adat dari Daerah…..

Kunci jawaban ini diberikan untuk membantu para siswa dalam memahami dan memeriksa pekerjaan yang telah dilakukan secara mandiri atas soal yang diberikan.

Advertisement. Scroll to continue reading.

Jika pun pada saat mengerjakan secara mandiri terjadi kesalahan, para siswa akan mudah mengoreksi pekerjaannya tersebut dan mengetahui apa yang salah dari yang mereka kerjakan dan pahami.

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 10 Halaman 186 Kurikulum 2013

Berikut adalah soal dan kunci jawabannya:

Baca Juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 123, Unsur Kebahasaan Berita Eksplanasi Muncul Awan Seperti Gelombang Tsunami di Aceh

Complete the following sentences using the words in the box. If needed, you may change the parts of speech.

1. The poor peasants wear ______________ every day.

Jawaban: rags

2. You may not feel______________ of somebody else’s wealth.

Baca Juga: Sebutkan Ciri-Ciri Teks Pidato dan Struktur Penulisannya, Kunci Jawaban Soal Bahasa Indonesia UAS PAT Kelas 8

Jawaban: jealous

3. Coming home, her ______________ body made us anxious to know
what had happened.

Jawaban: trembling

4. Remain ______________ although your name is called for hundred times.

Jawaban: seated

Baca Juga: Sebutkan Berbagai Jenis Karya Seni Rupa Daerah di Indonesia yang Kamu Ketahui. Ini Kunci Jawaban Tema 9 Kelas 5 Halaman 135 Kurikulum 2013

5. She is always ______________ to me. I don’t know why.

Jawaban: mean

6. The ______________ is elastic. It can stretch as long as 60 centi metres.

Jawaban: invisible rope

Baca Juga: Seseorang Boleh Menunaikan Haji untuk Orang Lain yang Telah Meninggal Dunia. Kunci Jawaban PAI Kelas 7 Halaman 221 Kurikulum Merdeka

7. She ______________ to speak in her father’s presence.

Jawaban: refused

8. The great, fearless ______________ fight for his beloved country.

Jawaban: warrior

9. They used ______________ to pull the carts.

Jawaban: sleds

10. The ______________ blew the young man’s hat.

Jawaban: wind

Baca Juga: Apa yang Dimaksud Kesenjangan Sosial dan Faktornya? Kunci Jawaban IPS Kelas 9 Halaman 133

11. The ______________ hand help her solve the chronic problem.

Jawaban: gentle

12. The ______________ was pulled by two dogs.

Jawaban: sled

Baca Juga: Apakah Ciri-Ciri Teks Persuasif dan Pengertiannya, Ini Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Kurikulum 2013

13. The girl is ______________ and beautiful.

Jawaban: gentle

Demikian kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 10 halaman 186 Kurikulum 2013, jawaban di atas tidak mengikat dan bisa dikoreksi jika salah.***

Tags: Bahasa Inggrishalaman 186kelas 10kunci jawabanKurikulum 2013

Berita Terkait

Ilustrasi perburuan peneliti kecerdasan buatan oleh perusahaan teknologi
Pendidikan

Perusahaan Teknologi China Incar Mahasiswa AI Sebelum Lulus dengan Kompensasi Rp 2,6 Miliar

by Kris Dwi Antara
Agustus 10, 2026
Kunjungan pejabat Kementerian Sosial dalam persiapan MPLS Sekolah Rakyat Terintegrasi di Banten
Pendidikan

Kemensos Gelar MPLS Sekolah Rakyat di Banten, Sediakan Pendidikan Berasrama Gratis

by Aditya Saputra
Agustus 8, 2026
Wakil Menteri Sosial Agus Jabo Priyono saat menerima laporan progres pembangunan Sekolah Rakyat dari pimpinan daerah di Jakarta
Pendidikan

Wamensos Cek Progres Pembangunan Sekolah Rakyat di Tiga Daerah

by Rizky Pratama
Agustus 6, 2026
Aktivitas belajar mengajar dan fasilitas sarana pendidikan anak usia dini di Kota Tangerang Selatan.
Pendidikan

Pemkot Tangsel Siapkan Rp4 Miliar untuk Sarana PAUD

by Rina Wijayanti
Agustus 6, 2026
Sesi diskusi dan workshop pengembangan diri dalam acara BISA Future Fest 2026 di Jakarta
Pendidikan

Salam Setara Dorong Pendampingan Pelajar untuk Perluas Akses Kuliah

by Rizky Pratama
Agustus 5, 2026
Next Post

RANGKUMAN MATERI kelas 3 SD Tema 6 Subtema 3: Energi Alternatif

Leave Comment
  • 4 Khasiat Wirid Sirrullah, Dzatullah, Sifatullah, Wujudullah yang Bisa Kita Ketahui Bersama

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Angka Keberuntungan Menurut Primbon Jawa Berdasarkan Hari Kelahiran, Cek DISINI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • SIMAK! Kunci Jawaban WOW Level 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 dan 50

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Arti Biskuit 3D Teka-Teki MPLS atau MOS, Jika penasaran langsung aja deh cek disini..

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Link Nonton Isekai Meikyuu de Harem wo Episode 1 – 12 Sub Indo, Cek Disini Untuk Link Nonton Anime Resmi

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Kategori

  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren
Berita Tren

© 2026 Berita Tren

Navigasi

  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Info Karir
  • Pedoman Media Siber
  • Kontak

Ikuti Kami

No Result
View All Result
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Hiburan
  • Internasional
  • Khazanah
  • Nasional
  • Ototekno
  • Pendidikan
  • Serba Serbi
  • Sport
  • Tren

© 2026 Berita Tren